独行穿落叶,闲坐数流萤。

授权品牌卖家

  • 17358967

    总访问

  • 24388

    文章数量

电脑有什么可以上外网的软件安卓苹果APP

零日志,零个人信息,100%隐私保护 最高安全ECC加密技术 当您使用网络时不用担心资料泄露,所有的资料都会经过加密保护,防止被窃取。
立即下载

***晰有一副倾诉型的“故事嗓”,《我是歌手》舞台一曲喑哑抓人的《Bésame Mucho》磁性低音艳惊四座,《声入人心》中“神仙三重唱”《Sound of Silence》的醇厚低音……他一直在用自己的声音诉说着那些动人的故事。

如此故事感十足的声线,自然受到影视OST的偏爱。《山河令》的插曲《盲》是“一场阴谋、两个知己、五块宝藏图、廿载恩怨、千百年***湖梦”的浩荡交织,是两个人命运的插曲,***湖过客,暮暮朝朝,“那么残忍,那么的美好”。

《赘婿》的插曲《小丈夫》有着丝丝入扣的爱意,***晰低沉的声线守护着那细水长流的一世爱情,正如这首歌曲所想传达的那份情感:世间最***暖的付出,是我只愿做你一个人的小男人。

和赖美云一起演唱的《如翡》,赖美云清甜***婉,***晰款款深情,一场风雨如晦中隐秘而深刻的爱恋就此缓缓展开,熹微破晓,刀尖向前,终见天光。除此之外,《爱于此生》是生死无悔的孤注一掷,《阳关引》是大漠孤烟中的一眼千年,《相思》是人间真情的动容如许。

***晰不仅用声音诉说当下的故事,也能让经典老歌穿越时间,***柔涌来。他曾重新演绎30年前著名歌手黄莺莺的《哭砂》,字字入心,寸寸断肠,而这首《当爱已成往事》也被***晰赋予了自己的色彩,少了几分哀伤,更多的是遗憾。

其实,他在生活中也是一个无比专一的人,用“他就是故事本身”来形容一点都不为过。2015年,***晰与交往5年的女友金宴竹结束爱情长跑走入婚姻殿堂。在参加《声入人心》时,***晰在节目中试唱的曲目《一生守候》亦是他当年为妻子而唱的求婚曲。他们的爱情,就像他在歌曲《以后》中所唱的,“要陪你到以后,每分每秒爱你永不退缩,爱你直到以后”。

***晰从来都是个喜欢大大方方展示爱意的男人。第一次得金钟奖时寂寂无名,他站在台上用很长的一段话感谢了那时候还是他女朋友的金宴竹,“我知道作为一个男人一直以来没有什么能够给你的,但是今天我要给你的就是近万人的体育场和所有收看金钟奖的朋友,我要对你说一声我爱你,请你相信我会努力让我们父母让我们过上想要的生活。”

而现在的***晰已经完成了当年的承诺,无论是众多大热影视剧OST的献唱,还是当年默默支持他的粉丝终于也能体会偶像演唱会一票难求的喜悦,亦或是女儿小芒果健康勇敢地长大过上了童话里公主的幸福生活,我们都很开心看到他安稳的幸福。

相信接下来我们还会听见***晰的更多音乐,更多表达,更多或朴实或浪漫或娓娓倾诉的声音,而歌里的故事也值得大家去细细品味。最后顺便问一句,你最喜欢***晰的哪首作品呢?

标签

加速器

发布日期

2021年10月17日

阅读次数

1037